NEWSLETTER
Informationen zum Datenschutz gemäß Art, 13 des GD 196/2003


Um sich für den E-Mail-Newsletter dieser Webseite anzumelden, müssen Sie zuerst der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zustimmen. Klicken Sie dazu bitte den entsprechenden Button. Alle erhobenen personenbezogenen Daten werden auf Datenträgern auf Papier oder in elektronischer Form auch unter Zuhilfenahme von Informationstechnologie gespeichert, damit wir Ihnen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse regelmäßig Mitteilungen zu Produkten/Dienstleistungen/Initiativen von der Unternehmensgruppe Piazzetta S.p.A. zukommen lassen können.

Die Erhebung personenbezogener Daten sowie die Einwilligung zu ihrer Verarbeitung erfolgt auf freiwilliger Basis. Durch eine Verweigerung dieser Einwilligung entstehen keine Konsequenzen, mit Ausnahme, dass Sie den Newsletter nicht erhalten. Ihre einmal gegebene Einwilligung können Sie jederzeit kostenfrei widerrufen (und so die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verweigern). Klicken Sie dazu einfach auf den entsprechenden Link in der E-Mail oder schreiben Sie an info@piazzetta.it.
Die erhobenen personenbezogenen Daten können von Gruppo Piazzetta S.p.A. falls notwendig an öffentliche Stellen, Justiz- und Polizeiorgane weitergegeben werden, um Verpflichtungen aus gesetzlichen Bestimmungen, Regelungen oder EU-Richtlinien zu erfüllen, sowie um die Rechte der Gesellschaft Gruppo Piazzetta S.p.A. durchzusetzen oder zu verteidigen; ebenso können diese Daten an oben genannte Stellen und deren rechtliche Vertreter weitergegeben werden, falls dies notwendig ist, um ein Recht der Gesellschaft Gruppo Piazzetta S.p.A. auszuüben oder zu verteidigen.

Um einen Verlust oder Missbrauch der Daten bzw. einen nicht autorisierten Zugriff auf die Daten zu verhindern, wurden entsprechende Sicherheitsmaßnahmen ergriffen. Die Daten werden für eine dem Zweck entsprechende Dauer und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen gespeichert.
Die erhobenen personenbezogenen Daten werden von Gruppo Piazzetta in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des GD Nr. 196/2003 sowie allen diesbezüglichen gesetzlichen Bestimmungen (und somit auch unter Beachtung des Grundsatzes der Korrektheit, Zulässigkeit und Transparenz sowie des Schutzes der Privatsphäre und Rechte des Nutzers) verarbeitet und gespeichert; ihre Verarbeitung findet mit Systemen statt, die mit den in dieser Information aufgeführten Zwecken in einem engen Zusammenhang stehen.
Die erhobenen Daten werden am Geschäftssitz von Gruppo Piazzetta S.p.A. aufbewahrt; die Adresse wurde bereits in der „Datenschutzerklärung“ angegeben.

Die erhobenen Daten werden unter anderem in elektronischen und nicht-elektronischen Datenbanken abgelegt und von Mitarbeitern von Gruppo Piazzetta S.p.A., die mit der Verarbeitung der personenbezogenen Daten beauftragt wurden, verarbeitet.

Gruppo Piazzetta S.p.A. führt nur jene Verarbeitungsvorgänge durch, die für das Erreichen der in dieser Information aufgeführten Zwecke unentbehrlich ist.

Die betroffenen Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben das Recht, jederzeit eine Bestätigung zu erhalten, ob dem Unternehmen solche Daten vorliegen sowie über die Herkunft derselben; zudem haben sie das Recht, die Daten auf ihre Richtigkeit hin zu überprüfen oder eine Ergänzung, Aktualisierung oder Berichtigung der Daten zu verlangen (Art. 7 des GD Nr. 196/2003). Gemäß des oben genannten Artikels haben betroffene Personen zudem das Recht, zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden sowie sich der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen. Solche Ansuchen können an die nachstehende E-Mail-Adresse gesendet werden: info@piazzetta.it.

Der Rechtsinhaber der Verarbeitung ist gemäß Art. 28 des Datenschutzkodex die Gesellschaft Gruppo Piazzetta S.p.A. mit Rechtssitz in Via Montello, 22 - 31010 Casella d'Asolo (TV), vertreten durch den gesetzlichen Vertreter pro tempore, dessen Name auf einfache Anfrage per E-Mail an die Adresse info@piazzetta.it mitgeteilt wird.

Der gemäß Art. 29 des Datenschutzkodex für die Verarbeitung der über diese Webseite erhobenen personenbezogenen Daten Verantwortliche ist der Marketingleiter pro tempore der Gesellschaft Gruppo Piazzetta S.p.A. Betroffene Personen können den Namen des Verantwortlichen sowie eine vollständige Auflistung der mit der Verarbeitung Beauftragten per E-Mail an die Adresse info@piazzetta.it verlangen.









WIR BLEIBEN IN KONTAKT